Cheesecake crudo de menta / frambuesa, vegano, sin gluten

Cheesecake crudo de menta / frambuesa, vegano, sin gluten

CHEESECAKE CRUDO DE FRAMBUESAS Y MENTA, VEGANO

 

Preparación

Cocción

Dificuldad

Tipo

Ingredientes:

Para la costra:
8 dátiles, remojadas y sin hueso
2/3 taza de almendras crudas
2/3 taza de avena (sin gluten)
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de coco rallado
Una pizca de sal

Para el llenado de menta:
1 taza de castañas de cajú, remojadas durante 2 horas y enjuagada
1/2 de lata de leche de coco entera, refrigerada durante la noche y agua de coco drenada
1/3 taza de aceite de coco
1/3 taza de menta fresca
2 cucharadas de jarabe de agave
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de chlorella en polvo, para color (opcional)
10 gotas de aceite esencial de menta o extracto de sabor
Una pizca de sal

Para el relleno de frambuesa:
1 taza de castañas de cajú, remojadas durante 2 horas y enjuagada
1/2 de lata de leche de coco entera, refrigerada durante la noche y agua de coco drenada1/3 taza de aceite de coco
1/3 taza de frambuesas frescas
2 cucharadas de jarabe de agave
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de polvo de remolacha roja, para color (opcional)
10 gotas de extracto de sabor de frambuesa (opcional)
Una pizca de sal

Para el glaseado de crema de anacardos:
1 taza de castañas de cajú, remojadas durante 2 horas y enjuagada
1/3 taza de aceite de coco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de polvo de frijol de vainilla
Una pizca de sal
Agua, según sea necesario

Preparación

Para hacer la corteza:
Coloca las almendras y la avena en la procesadora de alimentos y procesa hasta que se forme una harina, reservar en un bol.
Coloca los dátiles en el procesador de alimentos y procese hasta que queden en trozos.
Agrega la harina de almendra / avena, incluir el resto de los ingredientes, y procesa hasta que se forme una masa. Esta masa no se convertirá en una bola, sino que se mantendrá unida cuando se presione firmemente.
Usa un molde redondo de inox, aluminio o cualquiera forma redonda, puede ser con trozos de botellas de plástico.
Coloca la masa en la parte inferior y presione firmemente con las manos o con una cuchara.
Colócalo en el congelador para preparar el relleno.

Para hacer el relleno:
Aquí tenemos separar los sabores en capa..que la frambuesa y la menta se llenen por separado.
Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que quede suave.
Vierta el relleno sobre la corteza y colóquelo en el congelador mientras prepara el otro sabor.
Una vez que el otro sabor esta listo, vierte encima y llena el molde hasta que esté lleno.
Colócalo en el congelador durante 4 horas.

Para hacer el glaseado de crema de anacardo:
Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que quede suave. Para mezclar, agrega agua según necesario.
Retira los cheesecake del congelador y agrega el glaseado.

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