Cheesecake de Arándanos, Vegano y Crudo

Cheesecake de Arándanos, Vegano y Crudo

CHEESECAKE DE ARÁNDANOS, VEGANO SIN GLUTEN

 

Preparación

Cocción

Dificuldad

Tipo

receta cheesecake vegano de arándanos, RAW FOOD.
Ingredientes:

1+1/2 tazas de nueces
1 taza de dátiles picadas o pasta de dátiles
¼ cucharadita de sal de mar, dividida por la mitad
1 taza de moras
1 taza de nueces de cajú, remojados en agua durante al menos dos horas y escurridos
½ taza de aceite de coco derretido
⅓ taza de jarabe de arce

Instrucciones:

Para hacer la capa inferior, coloca las nueces, los dátiles y ⅛ de cucharadita de sal marina en un procesador de alimentos para romper los ingredientes, hasta que se desmenucen. Procesa hasta que la mezcla se triture y se peguen juntas cuando aprieta un poco con la mano.
Presione la capa inferior en un molde pequeño o bandeja para hornear que haya sido ligeramente engrasada con aceite de oliva o de coco. Reserva a un lado mientras hace la capa superior.
Para hacer la capa superior, mezcla las nueces de cajú, las moras, el aceite, sal marina y el jarabe en una licuadora de alta velocidad o procesador de alimentos hasta que estén lo más lisos posible. Vierta la capa superior sobre la capa inferior. Usa una espátula o un cuchillo invertido para alisar la capa superior de manera muy uniforme.
Transfiere el plato a su refrigerador y dejar durante al menos tres horas. Cortar en formas de barras y servir.
Rinde 15-20 baras, dependiendo de qué tan grande te gustan.

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