Clafoutis Natural y Sano

Clafoutis Natural y Sano

RICO CLAFOUTIS NATURAL CON FRUTOS ROJOS

 

Preparación

Cocción

Dificuldad

Tipo

 

Ingredientes (para 8 personas) :

– 600 g de guindas o frambuezas (pueden ser mezcladas)
– 40 g de mantequilla, ghee o aceite(para veganos) + 20 g para el molde
– 4 huevos ó goma guar (para veganos)
– 20 cl de leche vegetal Comprar
– 100 g de harina integral
– 60 g de azúcar rubia o a gusto
– 1 pizca de sal de mar

Preparación de la receta :

Precalentar el horno a 210 ° C (termostato 7).
Lavar las cerezas rápidamente con agua fría, quitar los tallos y escurrir. Se pueden dejar o quitar los cuescos …
Derretir 40 g de mantequilla (ghee o aceite de coco para los veganos) en una cacerola pequeña. Mezclar en un bol grande la harina, el azúcar, la sal. Añadir los huevos (o la goma guar para veganos) gradualmente y la leche vegetal Bon Vainilla Sky poco a poco mientras se continúa mezclando. Añadir la mantequilla derretida (el ghee o el aceite de coco para los veganos).
Vertir la mezcla generosamente en la fuente, poner las cerezas y poner el clafoutis a hornear.
Hornear durante 10 minutos a 210 ° C, luego se reducen a 180 ° C y hornear 20 minutos más.
Espolvoreado con un poquito azúcar rubia al sacar del horno.

Servir el clafoutis tibio o frío.

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