Quiche de Puerros

Quiche de Puerros

Quiche de Puerros

Receta fácil, sana y precio bajo

Dificuldad: Fácil
Tiempo: 40 min
Precio: Bajo

Quiche de Puerros con leche vegetal Bon, sano y delicioso!

Ingredientes (para 4 personas):

Para la masa de hojaldre:
– 250 g de harina integral
– 125 g de mantequilla, ghee o aceite de coco(para los veganos)
– 2 huevos medianos (o goma guar para los veganos)
– 2 cs de agua, sal de mar.

Para el relleno:
– 2 puerros
– 2 cebollas amarillas
– 1 masa de hojaldre de mantequilla o ghee
– 3 huevos grandes o goma guar(para los veganos)
– 40 cl de leche vegetal Bon
– 20 cl Crema vegetal Bon
– Nuez moscada
– Aceite de oliva
– Sal de mar y pimienta

Preparación de la masa:

Incorporar los huevos (o la goma guar para los veganos) en la harina integral, la sal de mar, el agua, la mantequilla (o el ghee y/o aceite de coco) a cuadros y mezclar bien con las manos hasta que se forme una masa homogénea, suave y manejable. Dejar reposar 30 minutos en el frigo envuelta en plástico.

Preparación del relleno:

– Corte finamente las cebollas y los puerros, saltear 15 minutos en la sartén con aceite oliva.
Poner la sal de mar y la pimienta, espolvorear con nuez de moscada.
– Romper los huevos en un bol y añadir la crema vegetal, sal de mar y pimienta, espolvorear de nuevo con la nuez de moscada.
– Cuando las verduras estén tiernas retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
– Poner los puerros y las cebollas directamente en la preparación de huevo, la crema vegetal y la leche vegetal Bon
– Verter el todo en un molde sobre la masa de hojaldre de mantequilla o ghee ya prepicada con un tenedor.
– Dejar en el horno durante 25-30 minutos a 180 grados
¡¡Regalese!!

Servir caliente con una ensalada mediterránea de acompañamiento.

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