Con Ingredientes orgánicos certificados!
Elaboramos nuestro ginger beer con una base de ingredientes orgánicos certificados para una mejor salud y fácil digestión.
Descripción:
El ginger brew Bon (madre del jengibre fermentado) es una bebida probiótica parecida a una «limonada con gas» que tiene propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, tanto por los efectos preventivos como curativos. Buena fuente de vitaminas y gingeoles
Beneficios del Ginger Beer
- Es un probiótico que Contiene microorganismos vivos que llegan al intestino y ejercen funciones metabólicas beneficiosas.
- Rehidrata y aporta minerales. Cumple todos los requisitos de una buena bebida isotónica.
- Es una bebida medio en azúcar y calorías. El azúcar añadido antes de la fermentación sirve para la fermentación y gasificación natural del Ginger Brew
- Mejora el estado de la flora intestinal. Incrementa el número de bacterias lácticas en el intestino debido a la colonización del cultivo de la madre del jengibre fermentado.
- Potencia el sistema inmune. Estimula la mucosa intestinal y la inmunidad innata.
- Actúa como antibiótico natural. Inhibe patógenos gracias a la acción de ácidos orgánicos, liberados por los microorganismos de la madre del jengibre en la bebida.
- Controla el colesterol. Aunque los mecanismos no se conocen muy bien aún, puede mejorar los valores de colesterol
- Esta bebida ofrece un gran número de vitaminas, antioxidantes y minerales.
Revisión del cliente
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