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Kefir de Agua Maquí 330ml

$1.690$18.990 InStock

Vista rápida: Deliciosa bebida gasificada naturalmente con frutas, contiene enormes beneficios para la salud.
El Kéfir de agua es conocido como búlgaros o tibicos, un alimento fermentado probiótico con gran contenido en microorganismos vivos como bacterias y levaduras, así como enzimas de alto valor que mejoran la microbiota intestinal, cuidan de nuestros huesos y fortalecen nuestro sistema inmunológico, entre muchos de los beneficios del kéfir para la salud.


Ingredientes
agua purificada, azúcar de caña*, jarabe de dátiles*, maquí berry*, vinagre de manzana*, aroma natural a maqui, y cultivos probióticos de kefir que consumen los azúcares para crecer (Lactococcus, Lactobacillus y bifidobacterium). 100 millones de UFC (1×10) al momento del envasado.*Ingredientes orgánicos certificados

Tabla nutricional

330Ml
Kcal 24
H. de Carbono(gr) 3
Proteinas(gr) 0,7
Grasas(gr) 0
Azúcar(gr) 2,8


¿Lo sabías?

¿LO SABÍAS?
Elaboramos nuestros productos todos los días y localmente.
Tienen una baja huella de carbón.
Sin glúten. Sin OGM. Sin lactosa.
Mantener en un lugar fresco y seco.
Consumir en los 4 meses despues de fecha de envasado.
Producto chileno, Envasado con ♥ en Chile.
Producto 100% vegano y natural


Limpiar

Ahora con Ingredientes orgánicos certificados!
Ya elaboramos nuestro kefir de agua con una base de ingredientes orgánicos certificados para una mejor salud y fácil digestión.

Descripción:

El kéfir de agua Bon (nódulos de Kéfir de agua o hongos tibetanos ) es una bebida probiótica parecida a una “limonada con gas” que tiene propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, tanto por los efectos preventivos como curativos. Buena fuente de vitaminas B1, B6, B12, calcio, magnesio y ácido fólico.

Beneficios del Kefir de agua

  1. Es un probiótico que Contiene microorganismos vivos que llegan al intestino y ejercen funciones metabólicas beneficiosas.
  2. Rehidrata y aporta minerales. Cumple todos los requisitos de una buena bebida isotónica.
  3. Es una bebida baja en azúcar y calorías. El azúcar añadido antes de la fermentación sirve de alimento a las bacterias y levaduras del kéfir.
  4. Mejora el estado de la flora intestinal. Incrementa el número de bacterias lácticas en el intestino debido a la colonización del cultivo de kéfir y elimina patógenos.
  5. Potencia el sistema inmune. Estimula la mucosa intestinal y la inmunidad innata.
  6. Actúa como antibiótico natural. Inhibe patógenos gracias a la acción de ácidos orgánicos, péptidos, dióxido de carbono, etanol o diacetilo, liberados por los microorganismos del kéfir en la bebida.
  7. Controla el colesterol. Aunque los mecanismos no se conocen muy bien aún, puede mejorar los valores de colesterol
  8. Posee actividad antiinflamatoria y curativa. En experimentos con animales de laboratorio y cultivos celulares, se reducían los marcadores inflamatorios y se mejoraba la capacidad corporal para regenerarse (quemaduras).
Weight 7.5 kg
Dimensions 28 x 21 x 17 cm

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